- 静岡のお食事処をご紹介致します(2013年10月開催版)
- 2013.10.07 Monday | 静岡市のお食事処 | posted by ARTS&CRAFT 静岡手創り市 |
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ARTS&CRAFT静岡チラシ設置店をはじめ、
静岡ならではの御飯が食べられるお店をご紹介します。
県外から静岡へ訪れる出展者の方には1日の最後にゆったり過ごして頂くのもよし。
またはみなさんで楽しくお食事されるよもよし。
もちろん、地元静岡のみなさんや遊びに来られる方がお茶をするのにおすすめしたいお店を集めました。ぜひ、ご参考にしてください。
※営業日・営業時間等は各お店へお問い合わせください。席のご予約をおすすめします。
【チラシ設置店】
D&DEPARTMENT PROJECT SHIZUOKA
静岡店は店内から富士山が見えます!おいしいお料理とゆったりのソファーでのんびり過ごせます。お子様も◎
http://www.d-department.com/jp/shop/shizuoka/
リベラル食堂
店内外にデザインが溢れている!以前絵描きの勝山さんと湯本さんの展示を行いました。のんびり過ごしたい方に。
ロコマニ
地元静岡産を中心に、野菜をたっぷりと使ったおいしくて体に優しいヘルシーご飯が食べられます。ロコマニのごはんを食べると心も体も満たされます。のんびり過ごしたい方に。
池田の森ベーカリーカフェ
天然酵母と国産小麦にこだわり、素材の味を生かしたシンプルでおいしいパンが食べられます。お子様◎
http://www.ikedanomori.com/cafe/
【静岡ならではのごはん】
丁子屋(とろろ汁)
東海道五十三次の東海道の中で最も小さい宿場町であった“丸子(まりこ)宿”跡にあります。かやぶき屋根の古民家をそのまま利用した店内。みなさんでどうぞ。お子様も◎
【静岡おでん】
静岡おでんの特徴は、牛スジでとったスープに、黒はんぺんやナルトなどを使用し、串にさされたおでんダネをカツオなどのだし粉と青のりをかけて食べます。おでん街には、伝統の味を守っているお店が今も軒を連ねています。
黒はんぺん→サバやイワシを主原料に皮や骨ごとすり身にしている為、黒っぽい
白はんぺん→サメを主な原料とし、長芋を混ぜている為、白色に仕上がる
静岡おでんをもっと詳しく http://oden.cocolog-shizuoka.com/
静岡おでんが食べられるお店 http://www.tnc.ne.jp/special/gotouchi/oden/index.html
多可能(居酒屋)
大正12年の創業以来、店主一家が4代にわたって、のれんを守り続けています。おでん、マグロ、シラス、サクラエビ、黒はんぺんなど静岡らしいオーソドックスな酒肴や鮮度よくボリューム感たっぷりの串焼きなど!
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003465/
大やきいも(甘味処)
大釜で焼くやきいもは、立ち上がる湯気の一筋にも100年近い伝統があります。年間を通じてのおでんなど、多彩なメニューがあります。いずれも自慢の低価格。お子様◎
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000150/
天神屋(お弁当屋)
静岡のごはんは食べたいけど宿でゆっくりしたい、という方には天神屋での静岡おでんのテイクアウトをおすすめ。静岡県民なら誰もがお世話になるお弁当屋さん。護国神社の近くの曲金店は24時間営業!!
海ぼうず本店(居酒屋)
2008年おでんフェスタ・おでんバトルで優勝!静岡おでんのテイクアウトやお土産パックもご用意。炭火串焼、地魚、地酒と静岡特産品メニューもあります
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003250/
【魚料理】
河岸の市(清水港市場併設)
新鮮でおいしい魚を気軽に食べられます。新鮮な海産物の販売もありますよ!
くらさわや(桜えび料理)
静岡の名産で忘れてはいけないのが桜えびです。地元ではかき揚げやお好み焼きの具にも使用します。ぜいたくなほど桜えびを使ったかき揚げは絶品です。
地酒と地魚 鯛や(居酒屋)
お料理は駿河湾でとれたお魚。地酒のラインナップがすごい!お子様OK◎
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22012153/
河童土器屋 (丼もの・刺身)
ファン多し!大学生からおばあちゃんまで幅広い年齢層に愛されています。
旬の魚介類や野菜をいかした海鮮丼、天丼などボリュームたっぷり大満足。
器も素敵です。お子様もどうぞ◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/2084.html
【その他の御飯処】
つむらや(蕎麦、居酒屋)
手創り市忘年会では鴨鍋を頂きました。雰囲気といい味といい間違いない!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000532/
ル・コントワール・ド・ビオス(フレンチ)
有機農業のビオファームまつきのカジュアルフレンチ。野菜ってこんなに甘くて美味しいのか!と驚きました。
http://bio-s.net/biofarm/le_comptoir_de_bios.pdf
COO(パスタ)
パスタやデザートが美味しいお店。スタッフの食事会のときにも行きました。女性におすすめしたいお店です。静岡駅から近い!
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000643/
OVER LOOKS BIWA(中華料理)
お洒落な空間でカジュアルに中華料理を味わえます。
http://www.hotpepper.jp/strJ000042841/
22 VENTI DUE ヴェンティ ドゥエ(ピザ)
鷹匠においしいピザ屋が出来たとのもっぱらの噂!そして、それはほんとうだった!
スタッフの間では、がんばったときのご褒美として食事に行きます。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22016305/dtlrvwlst/3649230/
らいみん(中華料理)
昔ながらの中華料理屋さん。巨大な肉団子と鶏の唐揚げが特徴。みなさんでどうぞ。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220102/22007793/
Pisolino(ピソリーノ) 静岡宮竹店
大きな石釜においしいピザ、パスタ。地元の野菜を使った前菜とデザートはブッフェスタイルで!みなさんでどうぞ。お子様用の椅子あります◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/1263.html
【静岡県内展開】
炭焼きレストランさわやか(ハンバーグ、ステーキ)
静岡県民のお馴染み。鉄板を目の前に、ジュワーっとソースを掛けるなどのパフォーマンスが楽しい。お子様にはおもちゃのプレゼントがあります◎
クロンボ(喫茶店)
モーニングから晩御飯まで、ご近所さんが通う喫茶店。ハンバーグやパスタなどの洋食から定食まで揃います。パフェの種類の多さは、圧巻。お子様も◎
ご覧頂き有り難う御座いました!!
米澤あす香
mail : shizuoka@tezukuriichi.com
twitter : http://twitter.com/a_c_shizuoka
- 静岡市のお食事処(2013年春季まとめ)
- 2013.04.06 Saturday | 静岡市のお食事処 | posted by ARTS&CRAFT 静岡手創り市 |
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ARTS&CRAFT静岡チラシ設置店をはじめ、静岡ならではの御飯が食べられるお店を
ご紹介します。
県外から静岡へ訪れる出展者の方には1日の最後にゆったり過ごして頂くのもよし。
またはみなさんで楽しくお食事されるよもよし。
もちろん、地元静岡のみなさんや遊びに来られる方がお茶をするのにおすすめしたい
お店を集めました。
ぜひ、ご参考にしてください。
※営業日・営業時間等は各お店へお問い合わせください。席のご予約をおすすめします。
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【チラシ設置店】
・D&DEPARTMENT PROJECT SHIZUOKA
静岡店は店内から富士山が見えます!のんびり過ごしたい方に。お子様も◎
http://www.d-department.com/jp/shop/shizuoka/
・リベラル食堂
店内外にデザインが溢れている!以前絵描きの勝山さんと湯本さんの展示を行いました。
のんびり過ごしたい方に。
・ロコマニ
地元静岡産を中心に、野菜をたっぷりと使ったおいしくて体に優しいヘルシーご飯が
食べられます。ロコマニのごはんを食べると心も体も満たされます。
のんびり過ごしたい方に。
・池田の森ベーカリーカフェ
天然酵母と国産小麦にこだわり、素材の味を生かしたシンプルでおいしいパンが食べられます。お子様◎
http://www.ikedanomori.com/cafe/
【静岡ならではのごはん】
・丁子屋(とろろ汁)
東海道五十三次の東海道の中で最も小さい宿場町であった“丸子(まりこ)宿”跡にあります。
かやぶき屋根の古民家をそのまま利用した店内。みなさんでどうぞ。お子様も◎
【静岡おでん】
静岡おでんの特徴は、牛スジでとったスープに、黒はんぺんやナルトなどを使用し、串に
さされたおでんダネをカツオなどのだし粉と青のりをかけて食べます。おでん街には、
伝統の味を守っているお店が今も軒を連ねています。
黒はんぺん→サバやイワシを主原料に皮や骨ごとすり身にしている為、黒っぽい
白はんぺん→サメを主な原料とし、長芋を混ぜている為、白色に仕上がる
静岡おでんをもっと詳しく http://oden.cocolog-shizuoka.com/
静岡おでんが食べられるお店 http://www.tnc.ne.jp/special/gotouchi/oden/index.html
・多可能(居酒屋)
大正12年の創業以来、店主一家が4代にわたって、のれんを守り続けています。
おでん、マグロ、シラス、サクラエビ、黒はんぺんなど静岡らしいオーソドックスな酒肴や
鮮度よくボリューム感たっぷりの串焼きなど!
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003465/
・大やきいも(甘味処)
大釜で焼くやきいもは、立ち上がる湯気の一筋にも100年近い伝統があります。年間を
通じてのおでんなど、多彩なメニューがあります。いずれも自慢の低価格。お子様◎
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000150/
・天神屋(弁当屋)
静岡のごはんは食べたいけど宿でゆっくりしたい、という方には天神屋での静岡おでんの
テイクアウトをおすすめ。静岡県民なら誰もがお世話になるお弁当屋さん。護国神社の
近くの曲金店は24時間営業!!
・海ぼうず本店(居酒屋)
2008年おでんフェスタ・おでんバトルで優勝!静岡おでんのテイクアウトやお土産パック
もご用意。炭火串焼、地魚、地酒と静岡特産品メニューもあります
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003250/
【魚料理】
・河岸の市(清水港市場併設)
新鮮でおいしい魚を気軽に食べられます。新鮮な海産物の販売もありますよ!
・くらさわや(桜えび料理)静岡の名産で忘れてはいけないのが桜えびです。地元ではかき揚げやお好み焼きの具にも
使用します。ぜいたくなほど桜えびを使ったかき揚げは絶品です。
・地酒と地魚 鯛や(居酒屋)
お料理は駿河湾でとれたお魚。地酒のラインナップがすごい!お子様OK◎
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22012153/
・河童土器屋 (丼もの・刺身)
ファン多し!旬の魚介類や野菜をいかした海鮮丼、天丼など。
器も素敵です。お子様もどうぞ◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/2084.html
【その他の御飯処】
・つむらや(蕎麦、居酒屋)
手創り市忘年会では鴨鍋を頂きました。雰囲気といい味といい間違いない!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000532/
・ル・コントワール・ド・ビオス(フレンチ)
有機農業のビオファームまつきのカジュアルフレンチ。野菜ってこんなに甘いくて美味しい
のか!と驚きました。
http://bio-s.net/biofarm/le_comptoir_de_bios.pdf
・COO(パスタ)
パスタやデザートが美味しいお店。スタッフの食事会のときにも行きました。
女性におすすめしたいお店です。静岡駅から近い!
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000643/
・OVER LOOKS BIWA(中華料理)
お洒落な空間でカジュアルに中華料理を味わえます。
http://www.hotpepper.jp/strJ000042841/
・22 VENTI DUE (ピザ)
鷹匠においしいピザ屋が出来たとのもっぱらの噂!うわさじゃないよホントだよ。
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22016305/
・らいみん(中華料理)
昔ながらの中華料理屋さん。巨大な肉団子と鶏の唐揚げが特徴。みなさんでどうぞ。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220102/22007793/
・Pisolino(ピソリーノ) 静岡宮竹店
大きな石釜においしいピザ、パスタ。地元の野菜を使った前菜とデザートはブッフェ
スタイルで!みなさんでどうぞ。お子様用の椅子あります◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/1263.html
米澤あす香
mail : shizuoka@tezukuriichi.com
twitter : http://twitter.com/a_c_shizuoka
むすぶ : http://infoshizuoka.blog9.fc2.com/
- 静岡市のお食事処 2012年秋季版
- 2012.10.10 Wednesday | 静岡市のお食事処 | posted by ARTS&CRAFT 静岡手創り市 |
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ARTS&CRAFT静岡チラシ設置店をはじめ、静岡ならではの御飯が食べられるお店をご紹介します。
県外から静岡へ訪れる出展者の方には1日の最後にゆったり過ごして頂くのもよし。
またはみなさんで楽しくお食事されるよもよし。
もちろん、地元静岡のみなさんや遊びに来られる方がお茶をするのにおすすめしたいお店を集めました。
ぜひ、ご参考にしてください。※営業日・営業時間等は各お店へお問い合わせください。席のご予約をおすすめします。
【チラシ設置店】・D&DEPARTMENT PROJECT SHIZUOKA
静岡店は店内から富士山が見えます!のんびり過ごしたい方に。お子様◎
http://www.d-department.com/jp/shop/shizuoka/
・LE CHAMP VOLANT(パン)店内ではパンと一緒に有機栽培のオリジナルブレンドコーヒーやランチがいただけます。
http://www.lechampvolant.com/
・GENERAL RESTAURANT枇杷お洒落な空間でカジュアルに中華料理を味わえます。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000654/
・リベラル食堂
店内外にデザインが溢れている!以前絵描きの勝山さんと湯本さんの展示を行いました。のんびり過ごしたい方に。
http://www.liberaldining.com/
・ロコマニ
地元静岡産を中心に、野菜をたっぷりと使ったおいしくて体に優しいヘルシーご飯が食べられます。ロコマニのごはんを食べると心も体も満たされます。のんびり過ごしたい方に。
http://rokomani.exblog.jp/
・池田の森ベーカリーカフェ天然酵母と国産小麦にこだわり、素材の味を生かしたシンプルでおいしいパンが食べられます。お子様◎
http://www.ikedanomori.com/cafe/
【静岡ならではのごはん】・丁子屋(とろろ汁)
東海道五十三次の東海道の中で最も小さい宿場町であった“丸子(まりこ)宿”跡にあります。かやぶき屋根の古民家をそのまま利用した店内。みなさんでどうぞ。お子様も◎
http://www.chojiya.info/
【静岡おでん】
静岡おでんの特徴は、牛スジでとったスープに、黒はんぺんやナルトなどを使用し、串にさされたおでんダネをカツオなどのだし粉と青のりをかけて食べます。おでん街には、伝統の味を守っているお店が今も軒を連ねています。
黒はんぺん→サバやイワシを主原料に皮や骨ごとすり身にしている為、黒っぽい
白はんぺん→サメを主な原料とし、長芋を混ぜている為、白色に仕上がる
静岡おでんをもっと詳しく http://oden.cocolog-shizuoka.com/
静岡おでんが食べられるお店 http://www.tnc.ne.jp/special/gotouchi/oden/index.html
・多可能(居酒屋)大正12年の創業以来、店主一家が4代にわたって、のれんを守り続けています。おでん、マグロ、シラス、サクラエビ、黒はんぺんなど静岡らしいオーソドックスな酒肴や鮮度よくボリューム感たっぷりの串焼きなど!http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003465/
・大やきいも(甘味処)大釜で焼くやきいもは、立ち上がる湯気の一筋にも100年近い伝統があります。年間を通じてのおでんなど、多彩なメニューがあります。いずれも自慢の低価格。お子様◎
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000150/
・天神屋(弁当屋)静岡のごはんは食べたいけど宿でゆっくりしたい、という方には天神屋での静岡おでんのテイクアウトをおすすめ。静岡県民なら誰もがお世話になるお弁当屋さん。護国神社の近くの曲金店は24時間営業!!http://www.tenjinya.com/
・海ぼうず本店(居酒屋)2008年おでんフェスタ・おでんバトルで優勝!静岡おでんのテイクアウトやお土産パックもご用意。炭火串焼、地魚、地酒と静岡特産品メニューもあります
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003250/
【魚料理】・河岸の市(清水港市場併設)
新鮮でおいしい魚を気軽に食べられます。新鮮な海産物の販売もありますよ!
http://kashinoichi.com/
・くらさわや(桜えび料理)静岡の名産で忘れてはいけないのが桜えびです。地元ではかき揚げやお好み焼きの具にも使用します。ぜいたくなほど桜えびを使ったかき揚げは絶品です。
http://www.sakuraebi.org/
・地酒と地魚 鯛や(居酒屋)お料理は駿河湾でとれたお魚。地酒のラインナップがすごい!お子様OK◎
http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22012153/
・河童土器屋(丼もの・刺身)フォロワーさん推薦!旬の魚介類や野菜をいかした海鮮丼、天丼など。
器も素敵。お子様もどうぞ◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/2084.html
【その他の御飯処】・つむらや(蕎麦、居酒屋)
手創り市忘年会では鴨鍋を頂きました。雰囲気といい味といい間違いない!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000532/
・らいみん(中華料理)昔ながらの中華料理屋さん。巨大な肉団子と鶏の唐揚げが特徴。みなさんでどうぞ。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220102/22007793/
・月さむ(ラーメン屋)ラーメンもおいしいけれど、ここの豚丼はおいしい!Cセットにすれば、ラーメンもサラダも付いてきます。味もしっかりしていて食べ応えアリ。
http://bit.ly/Q6tKoE・22VENTI DUE (ヴェンティ ドゥエ)・ピザ
鷹匠においしいピザ屋が出来たとのもっぱらの噂!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22016305/dtlrvwlst/3649230/
・石臼手打式蕎麦舗ソビスケ(蕎麦)おいしい 蕎麦だからこそ、気軽に楽しく食べてもらえる空間を提供したいという店主の思い。蕎麦屋のイメージが変わるHPをぜひご覧ください!
http://www.sobisuke.com/
・Pisolino(ピソリーノ) 静岡宮竹店大きな石釜においしいピザ、パスタ。地元の野菜を使った前菜とデザートはブッフェスタイルで!みなさんでどうぞ。お子様用の椅子あります◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/1263.html
米澤あす香
mail :shizuoka@tezukuriichi.com
twitter : http://twitter.com/a_c_shizuoka
むすぶ :http://infoshizuoka.blog9.fc2.com/
- 静岡市のお食事処
- 2012.03.30 Friday | 静岡市のお食事処 | posted by ARTS&CRAFT 静岡手創り市 |
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ARTS&CRAFT静岡まであとわずかとなりました。
出展者のみなさまや遊びに来れられる方々も静岡への計画を立てているころでしょうか。
そこで、ARTS&CRAFT静岡チラシ設置店をはじめ、静岡ならではの御飯が食べられるお店をご紹介します。
県外から静岡へ訪れる出展者の方には1日の最後にゆったり過ごして頂くのもよし。
またはみなさんで楽しくお食事されるよもよし。
もちろん、地元静岡のみなさんや遊びに来られる方がお茶をするのにおすすめしたいお店を集めました。
ぜひ、ご参考にしてください。
※営業日・営業時間等は各お店へお問い合わせください。
お席のご予約をおすすめします。
【チラシ設置店】
・D&DEPARTMENT PROJECT SHIZUOKA
静岡店は店内から富士山が見えます!のんびり過ごしたい方に。お子様も◎
http://www.d-department.com/jp/shop/shizuoka/
・LE CHAMP VOLANT
店内ではパンと一緒に有機栽培のオリジナルブレンドコーヒーやランチがいただけます。
・GENERAL RESTAURANT 枇杷・中華料理
お洒落な空間でカジュアルに中華料理を味わえます。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000654/
・リベラル食堂
店内外にデザインが溢れている!以前絵描きの勝山さんと湯本さんの展示を行いました。
のんびり過ごしたい方に。
・ロコマニ
地元静岡産を中心に、野菜をたっぷりと使ったおいしくて体に優しいヘルシーご飯が
食べられます。ロコマニのごはんを食べると心も体も満たされます。のんびり過ごしたい方に。
・池田の森ベーカリーカフェ
天然酵母と国産小麦にこだわり、素材の味を生かしたシンプルでおいしいパンが食べられます。4月7日(土)はイベントも開催しています。お子様も◎
http://www.ikedanomori.com/cafe/
・つきさむ
珈琲と軽食のお店。月替わりのランチがおすすめ。
お店でゆっくりされたい方はランチタイム以降をおすすめ。
【静岡ならではのごはん】
・静岡おでん
静岡おでんの特徴は、牛スジでとったスープに、黒はんぺんやナルトなどを使用し、
串にさされたおでんダネをカツオなどのだし粉と青のりをかけて食べます。
おでん街には、伝統の味を守っているお店が今も軒を連ねています。
黒はんぺん→サバやイワシを主原料に皮や骨ごとすり身にしている為、黒っぽい
白はんぺん→サメを主な原料とし、長芋を混ぜている為、白色に仕上がる
静岡おでんをもっと詳しく
→http://oden.cocolog-shizuoka.com
静岡おでんが食べられるお店
→http://www.tnc.ne.jp/special/gotouchi/oden/index.html
・丁子屋(とろろ汁)
東海道五十三次の東海道の中で最も小さい宿場町であった“丸子(まりこ)宿”跡にあります。
かやぶき屋根の古民家をそのまま利用した店内。みなさんでどうぞ。お子様も◎
・河岸の市(清水港市場併設)
新鮮でおいしい魚を気軽に食べられます。新鮮な海産物の販売もありますよ!
・くらさわや(桜えび料理)静岡の名産で忘れてはいけないのが桜えびです。地元ではかき揚げやお好み焼きの具にも
使用します。ぜいたくなほど桜えびを使ったかき揚げは絶品です。
【その他の御飯処】
・つむらや(蕎麦、居酒屋)
手創り市忘年会では鴨鍋を頂きました。雰囲気といい味といい間違いない!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000532/
・らいみん(中華料理)
昔ながらの中華料理屋さん。巨大な肉団子と鶏の唐揚げが特徴。みなさんでどうぞ。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220102/22007793/
・22 VENTI DUE
鷹匠においしいピザ屋が出来たとのもっぱらの噂!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22016305
・戸隠そば
磯おろしそばが有名でランチ時はいつも行列!
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22007973/
・お好み焼きあずさ関西方面から、ソースなどの材料を仕入れているそうです。
焼きそばが旨い!みなさんでどうぞ。
http://www.at-s.com/gourmet/detail/1440.html
・Pisolino 静岡宮竹店
大きな石釜に おいしいピザ、パスタ。
地元の野菜を使った前菜とデザートはブッフェスタイルで!みなさんでどうぞ。
お子様用の椅子あります◎
http://www.at-s.com/gourmet/detail/1263.html
・マハラジャダイニング・カレー
静岡市民に愛されて20年!インド料理の老舗。
http://www.at-s.com/gourmet/detail/1541.html
より大きな地図で 御飯処マップ を表示
米澤あす香
mail: shizuoka@tezukuriichi.com
twitter: http://twitter.com/#!/a_c_shizuoka