RSS1.0 | Atom0.3



「 フード部門:熟 成 」(#静岡手創り市2020春)

 

 

#静岡手創り市2020春

 

記念すべき第20回目の開催は…

 

フード部門のテーマ

 

”  熟 成  ”

 

とします。

 

 

これまで、テーマに対して興味深いアンケートを実施しました。

http://shizuoka-info.jugem.jp/?eid=1476

 

つい先日はこんな記事もあげてます

「熟成と発酵」10/25更新

http://shizuoka-info.jugem.jp/?eid=1511

 

インスタグラム #クラフトフェアと経年変化

 

 

出展に際して以下要項をまずはご確認下さい。

気になる点や質問は末尾のメールアドレスまでお気軽にご連絡ください。

 


 

開催日

 

 

2020年4月11日(土)12日(日)

9:00〜16:00

 

 

申込期間

 

2020年1月6日〜2月5日事務局必着

 

 

申込方法

 

申込書はリニューアルされたものをご利用ください。

申込書の差替えはまた後日。

 

なお、テーマ“ 熟 成 ”に準ずる出展者数は計30ブース程度を想定しております。

 

 

 

募集内容

 

テーマ” 熟 成 ”の条件と以下の通りとなります。

 

*展示販売の商品は“熟 成”や"発酵"をテーマにした商品の出品が出来ること。

 

 

 

区画

 

1ブース(3.0m×3.0m)

出展料 18,000円

※事務手数料を含む

 

 

 

注意事項

 

必要な什器はすべて出展者様でご用意ください。

貸し出し什器はございません。

 

ほか、出展に際してのお問い合わせは下記メールまでお問い合わせ下さい。

 

 

 

 

 

【2020年開催スケジュール】

 

春季 … 4月11日(土)12日(日)

 

申込期間:1月6日〜2月5日事務局必着

発表:2月16日(予定)

 

消費税の増税に伴い経費高騰のため、2020年春より出展料を値上げ致します。

 

◯工芸クラフト部門は1ブース15000円

◯フード部門は1ブース18000円

※共に事務手数料を含みます

 

どうぞ宜しくお願いいたします。

 

 

Mail shizuoka@tezukuriichi.com

HP http://www.shizuoka-tezukuriichi.com

Instagram

twitter

Facebook

 

 







Profile
New Entries
Archives
Category